Фильтр
  
Я ищу
Количество комнат
Цена
  —  
Метро
Общая площадь, м²
  —  
СПб, ст. метро «Достоевская»
Владимирский пр., 17, офис 402
Минфин изучает возможность льготной ипотеки под 6%

Минфин изучает возможность льготной ипотеки под 6%

26 Октября 2017

Минфин изучает возможность льготной ипотеки под 6%

Минфин РФ рассматривает возможность льготной ипотеки под 6% для отдельных категорий заемщиков за счет государственного субсидирования ставок, рассказал в среду на круглом столе в Москве замдиректора департамента финансовой политики министерства Сергей Платонов.

Действовавшая ранее госпрограмма субсидирования, по которой ипотека заемщикам выдавалась под 12% годовых, завершилась в конце 2016 года. По ней с марта 2015 года было выдано 513 тысяч кредитов на 928 миллиардов рублей, отметил Платонов.

"Сейчас прорабатывается сейчас вопрос об адресной поддержке отдельных категорий. Такой вариант возможен, при минимальной ставке 6%", — сказал он.

По данным АИЖК, по итогам восьми месяцев ставки по ипотеке в России снизились до минимального за всю историю уровня: в среднем до 10,34% на первичном рынке и 10,7% — на вторичном.

РИА Новости

Полезная информация

Загсы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загсы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса, телефоны и графики работы Загсов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Маршрутные такси СПб Маршрутные такси СПб

Подробные маршруты всех маршрутных такси в Санкт-Петербурге

График разводки мостов График разводки мостов

Регулярная разводка мостов в Санкт-Петербурге начинается в середине апреля и продолжается до ноября. График разводки мостов через Неву можно узнать на нашем сайте.

Важное на рынке недвижимости

Налоги при продаже квартиры Налоги при продаже квартиры

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7(812) 326-69-04 или оставьте свою заявку, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.

Срочный выкуп квартир Срочный выкуп квартир

Вам необходимо срочно продать квартиру, комнату или другую недвижимость? У Вас нет времени искать покупателей? Наша компания предлагает наиболее быстрый и безопасный способ решения Вашего вопроса.

Недвижимость за рубежом Недвижимость за рубежом

Еще лет пять назад в России покупка зарубежных квадратных метров считалась экзотикой и уделом богатой элиты. Постепенно такое приобретение набрало популярность.