Фильтр
  
Я ищу
Количество комнат
Цена
  —  
Метро
Общая площадь, м²
  —  
СПб, ст. метро «Достоевская»
Владимирский пр., 17, офис 402
Обязательное оформление сделок с квартирами через нотариуса - чего ожидать?

Обязательное оформление сделок с квартирами через нотариуса - чего ожидать?

21 Июня 2017
Обязательное оформление сделок с квартирами через нотариуса - чего ожидать? Новый законопроект предлагает ввести норму, по которой все сделки с недвижимостью гражданам надо будет оформлять через нотариуса. На данный момент законодатели приступают к детальному изучению вопроса, как защитить граждан при сделках с жильем. Вопрос очень деликатный: многие люди боятся дополнительных трат, так как покупка недвижимости и без того дело дорогое. Однако ошибка может стоить гораздо дороже. Советник министра юстиции России Мария Мельникова считает, что сначала надо дождаться, когда в полной мере заработают новые системы нотариата. Например, с будущего года начнет работу новое поколение Единой информационной системы нотариата.Будет осуществлен полный переход на регистрацию всех нотариальных действий в электронном виде. Это обеспечит оперативную проверку юридически значимых сведений, предотвращение мошеннических действий с документами и, как следствие, стабилизирует гражданский оборот.

Полезная информация

Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса и телефоны судов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кинотеатры Санкт-Петербурга и Ленобласти Кинотеатры Санкт-Петербурга и Ленобласти

Адреса и телефоны кинотеатров Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Районные жилищные агентства Санкт-Петербурга Районные жилищные агентства Санкт-Петербурга

Адреса и телефоны районных жилищных агентств Санкт-Петербурга.

Важное на рынке недвижимости

Доверительное управление Доверительное управление

Если Вы планируете уехать в длительную командировку, на постоянное место жительства за рубеж, вложили деньги в недвижимость, и хотите, чтобы она приносила максимальный доход при минимальных затратах.

Срочный выкуп квартир Срочный выкуп квартир

Вам необходимо срочно продать квартиру, комнату или другую недвижимость? У Вас нет времени искать покупателей? Наша компания предлагает наиболее быстрый и безопасный способ решения Вашего вопроса.

Налоги при продаже квартиры Налоги при продаже квартиры

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7(812) 326-69-04 или оставьте свою заявку, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.