Фильтр
  
Я ищу
Количество комнат
Цена
  —  
Метро
Общая площадь, м²
  —  
СПб, ст. метро «Достоевская»
Владимирский пр., 17, офис 402
Ставки по ипотеке снижаются!

Ставки по ипотеке снижаются!

16 Июня 2017
Ставки по ипотеке снижаются! Количество ипотечных кредитов растет, а совокупная задолженность по ним составляет 4,608 триллиона рублей. Когда в начале этого года в нашей стране завершилась программа субсидированной государством ипотеки, некоторые эксперты высказывали опасения, что ставки больше снижаться не будут. А из этого следовал неутешительный вывод, что ипотека, что называется, просядет. Но на деле все оказалось намного проще и оптимистичнее - количество ипотечных кредитов возросло, а ставки начали снижаться. Надо заметить, что увеличению количества выданных ипотечных кредитов во многом способствовало понижение процентных ставок. Если бы эти ставки остались на прежнем уровне, то при отсутствии субсидированной государством ипотеки количество оформленных кредитов неминуемо снизилось бы. Но сейчас ипотека наоборот на взлете и является одним из основных драйверов российского рынка недвижимости.

Полезная информация

Налоговые службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Налоговые службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса и телефоны налоговых служб Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области Суды Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса и телефоны судов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Маршрутные такси СПб Маршрутные такси СПб

Подробные маршруты всех маршрутных такси в Санкт-Петербурге

Важное на рынке недвижимости

Налоги при продаже квартиры Налоги при продаже квартиры

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7(812) 326-69-04 или оставьте свою заявку, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.

Доверительное управление Доверительное управление

Если Вы планируете уехать в длительную командировку, на постоянное место жительства за рубеж, вложили деньги в недвижимость, и хотите, чтобы она приносила максимальный доход при минимальных затратах.

Недвижимость за рубежом Недвижимость за рубежом

Еще лет пять назад в России покупка зарубежных квадратных метров считалась экзотикой и уделом богатой элиты. Постепенно такое приобретение набрало популярность.