Фильтр
  
Я ищу
Количество комнат
Цена
  —  
Метро
Общая площадь, м²
  —  
СПб, ст. метро «Достоевская»
Владимирский пр., 17, офис 402
В Невском и Выборгском районе можно купить самые дешевые квартиры в новостройках

В Невском и Выборгском районе можно купить самые дешевые квартиры в новостройках

13 Июня 2017
В Петербурге определили районы с самыми дешевыми квартирами на первичном рынке. По данным Центра оценки и аналитики «Бюллетеня Недвижимости», самое дешевое жилье в новостройках предлагается в Невском и Выборгском районах. Квадратный метр жилья здесь стоит в среднем от 78,7 тыс. рублей в зависимости от типа квартиры и типа дома. Самое дорогое строящееся жилье предлагается в Петроградском, Центральном и Московском районах. Средняя цена «квадрата» здесь – от 118,3 до 174,4 тыс. рублей. В структуре предложения по районам на конец мая лидирующую позицию занимает Приморский район Петербурга – 14,5% от всего объема рынка новостроек. Далее на рынке квартир в строящихся домах большие доли занимают Выборгский и Московский районы, предложение в них составляет по 11,5% соответственно. Минимальное количество строительных объектов наблюдается во Фрунзенском районе – 2,7% от всего объема рынка новостроек, а также в Адмиралтейском, его доля в предложении составляет 3,0%.

Полезная информация

Список городских служб Список городских служб

Найдите телефоны и адреса необходимых общегородских служб.

Паспортные службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Паспортные службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса и телефоны паспортных служб Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Загсы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Загсы Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Адреса, телефоны и графики работы Загсов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Важное на рынке недвижимости

Срочный выкуп квартир Срочный выкуп квартир

Вам необходимо срочно продать квартиру, комнату или другую недвижимость? У Вас нет времени искать покупателей? Наша компания предлагает наиболее быстрый и безопасный способ решения Вашего вопроса.

Недвижимость за рубежом Недвижимость за рубежом

Еще лет пять назад в России покупка зарубежных квадратных метров считалась экзотикой и уделом богатой элиты. Постепенно такое приобретение набрало популярность.

Доверительное управление Доверительное управление

Если Вы планируете уехать в длительную командировку, на постоянное место жительства за рубеж, вложили деньги в недвижимость, и хотите, чтобы она приносила максимальный доход при минимальных затратах.