Фильтр
  
Я ищу
Количество комнат
Цена
  —  
Метро
Общая площадь, м²
  —  
СПб, ст. метро «Достоевская»
Владимирский пр., 17, офис 402
Доля строящегося элитного жилья в центре Петербурга упала.

Доля строящегося элитного жилья в центре Петербурга упала.

1 Июня 2017
Доля строящегося элитного жилья в центре Северной столицы в 2017 году достигнет минимума за 10 лет и составит всего 5%. По данным консалтинговой компании, на фоне прироста жилья комфорт- и бизнес-класса доля "элиты" в объеме строящегося жилья в центре снижается уже давно. Эксперты прогнозируют в 2017 году в центре Петербурга вывод на рынок около 31 тысячи кв.м элитного жилья. Также будут выведены в продажу 244 тысячи кв.м жилья класса "бизнес" и 333 тысячи кв.м жилья комфорткласса. Наибольший прирост строительства жилья бизнес и комфорткласса, по данным экспертов, будет концентрироваться в таких районах, как западная часть Васильевского острова, Песочная набережная, Охта, территория возле метро "Фрунзенская", район вокруг бывшего Варшавского вокзала. Перспективным также называется район Выборгской набережной, так как с этой территории вывели сразу несколько промышленных объектов.

Полезная информация

МФЦ Санкт-Петербурга МФЦ Санкт-Петербурга

Адреса и телефоны МФЦ Санкт-Петербурга.

Список городских служб Список городских служб

Найдите телефоны и адреса необходимых общегородских служб.

Вокзалы Санкт-Петербурга Вокзалы Санкт-Петербурга

Адреса и телефоны вокзалов Санкт-Петербурга.

Важное на рынке недвижимости

Налоги при продаже квартиры Налоги при продаже квартиры

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7(812) 326-69-04 или оставьте свою заявку, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.

Недвижимость за рубежом Недвижимость за рубежом

Еще лет пять назад в России покупка зарубежных квадратных метров считалась экзотикой и уделом богатой элиты. Постепенно такое приобретение набрало популярность.

Срочный выкуп квартир Срочный выкуп квартир

Вам необходимо срочно продать квартиру, комнату или другую недвижимость? У Вас нет времени искать покупателей? Наша компания предлагает наиболее быстрый и безопасный способ решения Вашего вопроса.